学校邮箱 教学平台 教务系统 信息门户 OA办公 实景校园 学校首页
  • {
  • 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

    社科处调研音乐学院科研工作

    日期:2019-10-11来源: 作者:关注:

    10月10日上午,社科处处长王双喜,王有景,刘静老师一行三人来到音乐学院调研科研工作情况。音乐学院党总支书记白锐,副院长刘鹏,科研秘书王静洁参加了会议。

    会上,刘鹏副院长汇报了音乐学院目前科研情况,以及存在的优势和问题等。王双喜处长首先肯定了音乐学院在科研工作方面做出的成绩,并就现在所存在的问题提出有效建议。白锐书记就华清宫“长恨歌创研”横向项目的开展情况及后续的续签拓展等问题与大家进行了深入交流。王有景老师对科研赋分办法进行了详细解释说明,希望学院以此鼓励教师能够积极参与科研项目。

    会议最后王双喜处长希望我院能及时传达座谈会精神,做好相关科研工作,努力取得科研成果方面更新的突破。(通讯员:王静洁)

    上一条:音乐学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“最美的歌儿献给党·每周一歌”活动 下一条:音乐学院举办“秋之声”扬琴专场音乐会

    关闭