学校邮箱 教学平台 教务系统 信息门户 OA办公 实景校园 学校首页
  • {
  • 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

    音乐学院2019年冬季考试动员大会

    日期:2019-12-27来源: 作者:关注:

    音乐学院2019年冬季考试动员大会

     

    为严肃考风考纪,督促学生认真对待考试。2019122511点,“音乐学院2019年冬季考试动员大会”在陶然楼演艺厅召开。我院党总支书记白锐、院长赵小鹏、党总支副书记杨帆、副院长刘鹏、副院长逯克刚、办公室主任戴磊、团总支书记兼学工办副主任张燕、教学秘书陈慰、全体专兼职辅导员、19级全体学生及1718级学生代表参加了本次大会。本次大会由党总支副书记杨帆主持

    10E5F

    讲座伊始,党总支书记白锐讲到,我院召开本次考试动员大会,旨在严肃考风考纪,弘扬优良学风,倡导诚信应考,杜绝舞弊,减少挂科。他认为考试不仅是检验学业知识掌握情况的考试,更是一次检验道德的品质,直接关系着每位同学的诚信处事、以诚信待人的品德。并希望同学们牢固树立“诚信考试光荣,违纪舞弊可耻”的观念,抛掉侥幸心理,严守考纪,用诚信品德向自己、向老师、向家人交上一份高水平的答卷。

    副院长刘鹏为我们宣读了渭南师范学院学生学业警示实施办法》,并强调了考试纪律,引导学生养成自我管理、努力学习,培养爱学习、好学习、勤学习的好习惯。

    副院长逯克刚为我们宣读了《关于加强学生考风考纪实施办法以及20192020学年第一学期考试安排。随后,他嘱咐我们在考试过程中不能有作弊行为,必须严格遵守学院的考试制度。希望每位同学能够认真对待考试,诚信考试。

    音乐学186班田怡倩作为学生代表发言,她讲到大学生应该树立正确的思想观念,诚信做人。多学知识,提高自身素质,才能在社会立足。而考试作弊,只能是给自己的人格抹黑,这是对自己和社会不负责任的表现。她号召我们应该重视考前复习,积极应考。作为一名学生,我们要明确个人目标,制定合理学习计划,合理安排复习时间,保持良好的心态,做到诚信考试。 

    最后,院长赵小鹏希望同学们好好对待自己的学业,做到自觉学习,认真对待每一项考试。并提出每一位班委应该提醒本班学生及时进行复习,做到诚信考试。

    234FA 

    此次考试动员大会的召开,进一步提升了我院学风建设工作水平,使同学们对自己的学习情况有了较为清晰的认知,对期末复习阶段有了进一步的规划。我院师生纷纷表示在新的一年中,将更加齐心协力、充满昂扬斗志地面对接下来的学习与生活,为音乐学院谱写华丽的篇章!(通讯员:胡瑛苗)

    上一条:2020音乐学院“乐动渭师”新年音乐会顺利召开 下一条:渭师院大学生老腔剧社参与2020渭南市春晚演出

    关闭