学校邮箱 教学平台 教务系统 信息门户 OA办公 实景校园 学校首页
  • {
  • 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

音乐学院开展实践教学活动之声乐专题讲座

日期:2020-11-29来源: 作者:关注:

音乐学院开展实践教学活动之声乐专题讲座

11月28日下午我院在演艺厅举行实践教学系列活动——声乐专题讲座,由音乐学院声乐教师安洁主讲。18级、19级音乐学专业及部分教师参与了此次活动。

首先,安洁老师强调了师范生学习声乐的重要性,对声乐演唱的技巧进行讲授,并邀请在场学生进行示范、模拟授课,纠正学生在演唱过程中存在的问题。现场教学、示范、互动的教学模式增强了学生的热情与积极性,会场呼声热烈。

此次活动的开展激发了我院音乐学专业学生对声乐学习的热情,为学生专业能力提升提供了有效途径。(通讯员:姜祥东、张祎)

上一条:音乐学院领导赴白水县实习基地检查教育工作 下一条:音乐学院开展实践教学活动之PPT课件制作讲座