• 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

    校纪委书记肖耀刚督导检查音乐学院党史学习教育开展情况

    日期:2021-04-29来源: 作者:关注:

     

    校纪委书记肖耀刚督导检查音乐学院党史学习教育开展情况

     

    4月28日上午,校纪委书记肖耀刚同党史学习教育第二督导组李望、宋威同志对音乐学院党史学习教育开展情况进行督导检查,音乐学院领导班子全体成员参加了会议。

    会上,音乐学院党总支书记白锐向督导组汇报了我院党史学习情况、“我为群众办实事”实践活动、特色亮点及下一步工作打算等内容。督导组成员宋威传达了学校党委对党史学习教育专项督查工作的6方面具体要求,查阅了我院党史学习教育工作部署、专题学习、宣传宣讲、为民办事等相关资料。李望对我院学习教育工作提出指导意见,要求党史学习教育要做到分类分级全覆盖,领导干部深入调研,坚持以问题为导向,对学习教育过程中发现的问题,形成问题清单,有针对性解决学院发展中存在的现实问题,将“我为群众办实事”活动做实做细。

    肖耀刚对我院党史学习教育开展工作给予了充分肯定,分享了自己在党史学习教育中的心得体会,并就下一步学习教育提出具体要求:一、党员领导干部要提高政治站位,认真抓好组织落实,力求学习教育取得实效;二、要开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动,创新党史学习教育的内容和方法,做到规定动作不走样,自选动作有特色;三、要把学习教育同总结经验、推动学院各项中心工作结合起来,把学习教育的成果转化成为师生办实事、解难题的实践动力。(通讯员:梁君)

     

     

     

     

     

     

     


     

    上一条:音乐学院党总支召开第九次中心组政治理论学习 下一条:音乐学院开展劳动教育大扫除活动

    关闭