学校邮箱 教学平台 教务系统 信息门户 OA办公 实景校园 学校首页
  • {
  • 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

    音乐学院党总支召开理论学习中心组第十一次暨“以案促改”专题第四次学习会

    日期:2020-07-23来源: 作者:关注:

    音乐学院党总支召开理论学习中心组第十一次

    “以案促改”专题第四次学习会

    722日,音乐学院党总支组织全体科级以上干部在陶然楼6101会议室举办理论学习中心组第十一次暨“以案促改”专题第四次学习会并围绕“党的作风建设”进行交流研讨。

    会上音乐学院党总支书记白锐、院长赵小鹏、副书记杨帆分别领学了《力戒形式主义官僚主义,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等文件精神。

    全体参会人员认真学习了相关文件,并结合“加强党的作风建设”分享了自己的学习心得。党总支副书记杨帆、团总支书记张燕、教学秘书陈慰在交流中指出作风建设是党的建设的永恒主题,加强党的作风建设必须树立正确的权力观,把作风问题与坚定理想信念紧密联系,弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的价值观。树立真干事干成事的决心,以强烈的进取心和持之以恒的韧劲干出成果。

    随后,白锐就暑期理论学习中心组学习、领导干部调研、谈心谈话、“以案促改”民主生活会等工作做出进一步部署。(通讯员:梁君)

     

     

    上一条:音乐学院召开2020年秋季学期开学工作部署会议 下一条:音乐学院党总支召开理论学习中心组第十次暨“以案促改”专题第三次学习会

    关闭