学校邮箱 教学平台 教务系统 信息门户 OA办公 实景校园 学校首页
  • {
  • 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

    音乐学院党总支召开理论学习中心组第十次暨“以案促改”专题第三次学习会

    日期:2020-07-23来源: 作者:关注:

    音乐学院党总支召开理论学习中心组第十次

    “以案促改”专题第三次学习会

    721日下午,音乐学院党总支在陶然楼6101会议室组织开展理论学习中心组第十次暨“以案促改”专题第三次学习会。会议由音乐学院党总支书记白锐主持。

    会议围绕“选人用人”进行专题学习,各位总支委员分别领学了习近平总书记关于选人用人重要论述、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,重温了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、陕西省委常委会(扩大)会议精神、胡和平在我省市厅级领导干部学习习近平来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话等内容。

    会上音乐学院副院长刘鹏、逯克刚分别从弘扬延安精神、做清正廉洁干部两个方面阐述了严肃党内政治生活,树立正确选人用人导向,对营造风清气正政治生态的重要意义。指出党员干部要勇于担当负责,积极主动作为,埋头苦干,坚持知行合一。树立正确的权力观、地位观和利益观,做到自重、自省、自警、自励;不断加强党性修养,筑牢信仰之基,严守纪律规矩、夯实廉政之基。

    音乐学院全体科级以上干部参加了此次学习。(通讯员:梁君)

      

     

    上一条:音乐学院党总支召开理论学习中心组第十一次暨“以案促改”专题第四次学习会 下一条:音乐学院党总支召开理论学习中心组第九次暨“以案促改”专题第二次学习会

    关闭