学校邮箱 教学平台 教务系统 信息门户 OA办公 实景校园 学校首页
  • {
  • 当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

    音乐学院党总支召开理论学习中心组第九次暨“以案促改”专题第二次学习会

    日期:2020-07-21来源: 作者:关注:

    音乐学院党总支召开理论学习中心组第九次

    “以案促改”专题第二次学习会

    720日下午,音乐学院党总支组织全体科级以上干部在6101会议室召开理论学习中心组第九次暨“以案促改”专题第二次学习会,会议由党总支书记白锐主持。

    会上集中学习了《中共渭南师范学院委员会关于深入贯彻中央“两个通报”精神 切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》、《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》、《中共共产党地方委员会工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《党委(党组)意识形态责任制实施办法》、《关于当前意识形态领域情况的通报》等内容。

    白锐对“四个服从”、“七个有之”、“五个必须”、“四个查一查”的具体内容做了深刻阐述,使党员干部领会了“杜绝‘七个有之’坚持‘四个服从’、‘五个必须’的重大现实意义,有助于党员干部树牢“四个意识”坚定“四个自信”,达到自我净化、自我革新、自我提高、自我警醒、自我教育的目的。

    随后党总支书记白锐、院长赵小鹏围绕“从严治党”专题进行了交流汇报,他们指出,党员干部应坚持高标准、严要求,深学细照“七个有之”“五个必须”,把自己摆进去,把问题摆进去,重新认识自己,自觉检身正己,修正人生坐标。提高党性修养、宗旨意识和思想作风,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律真正严起来、硬起来,全面提升党员干部的政治能力和履职水平。(通讯员:梁君)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    上一条:音乐学院党总支召开理论学习中心组第十次暨“以案促改”专题第三次学习会 下一条:音乐学院党总支召开理论学习中心组第八次暨“以案促改”专题第一次学习会

    关闭